Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 07 2018
Home / В Мире / Олланд и Меркель пособники террористов

Олланд и Меркель пособники террористов

МИД Сирии считает, что Евросоюз поддерживает террористов, следовательно, является их соучастником

1443627891_msamahn0hxm

Сирия обвинила ЕС в раздувании гражданской войны в стране, так как Брюссель, по ее мнению, оказывает поддержку террористам. Сирийские власти считают, что у Евросоюза нет права критиковать Дамаск или его союзника – Россию, пишет британская газета Independent.

17 октября, напоминает издание, министры иностранных дел стран ЕС проголосовали за наложение санкций на правительство Асада, заявив, что бомбардировка Алеппо силами режима и России может быть приравнена к военному преступлению.

Сирийские СМИ процитировали заявление официального источника в МИД страны, в котором говорится, что к словам ЕС о гуманитарной ситуации в Сирии полностью отсутствует доверие, так как Брюссель, поддерживая террористов, является их соучастником в причинении страданий сирийцам.

Фото: Minval.az

Источник: «RT»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru