Главная / НОВОСТИ / Шойгу: план поставок техники в армию выполнен в этом году на 62%

Шойгу: план поставок техники в армию выполнен в этом году на 62%

Годовой план по поставкам военной техники и вооружений для армии Российской Федерации по итогам третьего квартала текущего года выполнен на 62%. Об этом заявил глава Министерства обороны страны Сергей Шойгу.

«В целом государственный оборонный заказ по поставке военной техники и вооружений выполнен на 62%, а в плане ремонта и обслуживания – на 50%. Это говорит об удовлетворительных показателях в работе предприятий ОПК России, а также достаточно высокой эффективности мер, принимаемых представителями Министерств обороны страны», — заявил Шойгу в своей речи в рамках проведения единого дня приемки военной продукции. Министр также уточнил, что в третьем квартале российские военные получили 4 самолета, два десятка РЛС, 13 вертолетов, а также два береговых ракетных комплекса.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru