Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 11 12 2018
Home / НОВОСТИ / Азербайджан пригласили на встречу ОПЕК в Вене

Азербайджан пригласили на встречу ОПЕК в Вене

Азербайджан получил приглашение стать участником встречи министров стран-членов ОПЕК и стран, не входящих в состав картеля, для обсуждения цен на нефть, которая пройдет в конце этого месяца в Вене. Об этом журналистам рассказала глава пресс-службы Министерства энергетики страны Замина Алиева.

В конце сентября ОПЕК во время неформальной встречи в Алжире согласовал ограничение объемов добычи нефти на уровне 32,5-33 миллиона баррелей в сутки. Однако по конкретным лимитам для каждой страны в организации до сих пор нет реальных договоренностей. Окончательное решение должно быть принято на встрече ОПЕК в Вене, которая пройдет 30 октября этого года. Картель рассчитывает, что к этим мерам, направленным на стабилизацию мирового рынка, присоединятся и другие крупные производители нефти, к примеру Российская Федерация.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru