Главная / Политика / Володин вошел в президентский совет

Володин вошел в президентский совет

Обновился состав Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам

6c04059e765777cc897504e5a1f025fe

Президент России Владимир Путин обновил состав Совета при президенте по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе говорится, что в состав совета включены спикер Госдумы Вячеслав Володин и президент «Опоры России» Александр Калинин.

При этом из состава совета исключен директор Службы внешней разведки, экс-спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

В сентябре Путин уже вносил изменения в состав Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам. Тогда в него были включены руководитель администрации президента Антон Вайно, полпред в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло и полпред в Северо-Западном федеральном округе Николай Цуканов.

При этом Сергей Иванов был исключен из этого совета.

Фото: В-курсе.ру

Источник: «Газета.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru