Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 07 2018
Home / НОВОСТИ / В Третьяковке рассказали о спекуляциях с билетами на Айвазовского

В Третьяковке рассказали о спекуляциях с билетами на Айвазовского

Руководитель Третьяковской галереи Зельфира Трегулова рассказала о спекуляциях с билетами на проходящую сейчас в галерее выставку Айвазовского и призвала посетителей заблаговременно приобретать билеты на выставку Шедевров Пинакотеки Ватикана, которая открывается 25 ноября этого года.

«На выставке Айвазовского у нас есть определенные проблемы, связанные с перекупщиками, со спекуляцией, у нас уже закончились билеты в предварительной онлайн-продаже. Поэтому я призываю обзавестись билетами на посещение выставки из Музеев Ватикана и покупать их только в кассах Третьяковской галереи и на сайте, не прибегая к помощи перекупщиков», — рассказывает Трегулова.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru