Главная / НОВОСТИ / Зам Голодец рассказал о средствах на доплату пенсионерам

Зам Голодец рассказал о средствах на доплату пенсионерам

Все необходимые средств для обеспечения доплат пенсионерам заложены в бюджете на трехлетний период. Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь вице премьер-министра Ольги Голодец Иван Слепцов.

Напомним, ранее некоторые СМИ сообщали, что численность малоимущих пенсионеров в Российской Федерации в следующем году перевалит за отметку в 4 миллиона человек и продолжит демонстрировать рост. Уже к 2019 году расходы государства на обеспечение доплат пенсионерам для соответствия их дохода прожиточному минимуму достигнут отметки в 117 миллиардов рублей, что почти втрое больше расходов, которые предусмотрены под эти же цели в федеральном бюджете нынешнего года.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru