Home / НОВОСТИ / Опрос: американцы выбирают президента по гендерному принципу

Опрос: американцы выбирают президента по гендерному принципу

Гендерный опрос одного из американских телеканалов показал, что женское население США больше отдает предпочтение кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон, а вот мужчины готовы в больше степени отдать свои голоса за республиканского кандидата в президенты страны Дональда Трампа.

«В пользу Трампа готовы голосовать 38% женщин и 44% мужчин, в том время как за Хиллари Клинтон свои голоса готовы отдать 48% женщин и 39% мужчин.

Телеканал отмечает, что подавляющее большинство проведенных в последнее время опросов крупных СМИ демонстрируют преимущество Клинтон перед Трампом. Наряду с этим здесь подчеркивают, что Трамп, который постоянно проводит свои предвыборные выступления, немного сумел сократить свое отставание от оппонента от демократов.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru