Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 17 11 2018
Home / НОВОСТИ / Бывший командир батальона «Айдар» задекларировал 39 миллиардов долларов дохода

Бывший командир батальона «Айдар» задекларировал 39 миллиардов долларов дохода

Бывший командир националистического украинского батальона «Айдар», а ныне депутат Верховной Рады Украины Сергей Мельничук указал в своей электронной налоговой декларации о доходах за минувший год сумму в 38 700 000 000 долларов США.

В парламентской фракции «Воля народа», членом которой с недавних пор является Мельничук, уже заверили, что депутат таким образом решил пошутить.

В декларации, которая была опубликована на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, Мельничуком было сказано, что его годовой доход составил ровно 1 триллион гривен, что эквивалентно 38,7 миллиарда долларов США. И это при том, что его зарплата как народного депутата Украины составляет 73 500 гривен в год, или около 2 900 долларов США.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru