новости дня
Главная / НОВОСТИ / Кудрин: у Кабмина пока нет понимания новой экономической реальности

Кудрин: у Кабмина пока нет понимания новой экономической реальности

Российское правительство не имеет четкого понимания существующей экономической реальности, установившейся после падения мировых цен на нефть и резкого сокращения доходов федерального бюджета.

Таким мнением поделился бывший глава Министерства финансов Российской Федерации, а ныне глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

«Цена нефти упала, у нас недостаточно доходов, есть также проблемы с факторами роста. Мы настолько научились легко и беззаботно распоряжаться деньгами, когда было время благополучия, что сейчас, я должен признать, ни в правительстве, ни в министерствах нет четкого понимания того, что мы находимся в другой экономической реальности», — заявил Кудрин во время своего выступления на конференции под названием «Антимонопольное регулирование в Российской Федерации».

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru