Главная / НОВОСТИ / Тариф на «Платон» могут повысить вдвое

Тариф на «Платон» могут повысить вдвое

Вице-премьер-министр российского правительства Аркадий Дворкович выступил с предложением о повышении тарифов на «Платон» с февраля следующего года до 2,6 рубля за километр, более того, по предложению вице-премьера, это будет не единственное повышение тарифа – с июня предлагается установить его на отметке в 3,06 рубля за километр. Такие данные публикуют «Ведомости», ссылаясь на двух неназванных федеральных чиновников.

Собеседники издания отмечают, что Дворкович уже направил свои предложения на рассмотрение главе правительства Дмитрию Медведеву. Таким образом, оплата за проезд по федеральным трассам уже в следующем году может увеличиться в два раза. По мнению источников издания, после отмены льготных тарифов может также быть возобновлена индексация по уровню инфляции в стране.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru