Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 19 07 2019
Home / НОВОСТИ / В Дагестане ликвидирован главарь хасавюртовской группировки

В Дагестане ликвидирован главарь хасавюртовской группировки

Силовики в Дагестане во время перестрелки убили четверых боевиков, среди которых был главарь хасавюртовской группировки. Об этом журналистам рассказал источник в силовых структурах республики.

Сообщается, что этой ночью на территории Хасавюрта силовики пытались остановить автомобиль для проверки, однако из салона транспортного средства по ним открыли стрельбу. Ответным огнем все четверо преступников из автомобиля были убиты. По словам источника в правоохранительных органах, все убитый являются боевиками хасавюртовской группировки. Одного из них предварительно опознали как главу банды Марата Махмудова. Также отмечается, что никто из силовиков не пострадал.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru