Home / НОВОСТИ / Аксенов: тысячи жителей Крыма пришли на праздник Дня народного единства добровольно

Аксенов: тысячи жителей Крыма пришли на праздник Дня народного единства добровольно

Тысячи жителей крымского полуострова, которые вышли сегодня на центральные улицы Симферополя, чтобы отметить День народного единства, сделали это по собственной воле. Таким мнением поделился глава республики Сергей Аксенов.

Мероприятия, приуроченные ко Дню народного единства, начались в столице республики с праздничного шествия по центральному проспекту города в 11 часов утра. Как оценивают организаторы, в этом шествии приняли участие не менее 10 000 горожан. Точно такие же шествия, концерты и праздничные собрания организованы и других крупных городах региона. Их проведению, к слову, весьма поспособствовала погода – ночной ливень сменился солнцем, а воздух в регионе прогрелся до +10 градусов.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru