Главная / НОВОСТИ / ФБР снова встряхнуло выборы в США отказом преследовать Клинтон

ФБР снова встряхнуло выборы в США отказом преследовать Клинтон

Директор ФБР США Джеймс Коми во второй раз за последнюю неделю умудрился заметно встряхнуть президентскую гонку в стране. Коми заявил, что не видит оснований для предъявления обвинений кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Как и стоило ожидать, штаб демократического кандидата воспринял эти новости с радостьюм, а вот в штабе Трампа решили воздержаться от открытых нападок на Коми и просто выразили свое недовольство таким поворотом событий.

Напомним, всего за 10 дней до выборов президента США Джеймс Коми заявил, что агенты ФБР обнаружили часть переписки Хиллари Клинтон по делу, которое ранее расследовалось в бюро в отношении служебной переписки Клинтон, которая вела ее через собственный почтовый сервер, занимая пост государственного секретаря.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru