Home / НОВОСТИ / СБУ проверит актеров сериала «Сваты» из-за поездки в Крым

СБУ проверит актеров сериала «Сваты» из-за поездки в Крым

Вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко обратилась к СБУ и Государственной пограничной службе страны с просьбой провести проверку актеров украинского сериала «Сваты» Людмилы Артемьевой и Николая Добрынина из-за их вероятной поездки на крымский полуостров.

«Я только что получила письмо с возмущениями о том, что в Харькове проходит выступление актеров сериала «Сваты», — пишет Герашенко на своей странице в социальной сети. По ее словам, при подтверждении информации о том, что актеры пересекали границу с Крымом, их следует привлечь к ответственности.

«Очевидно, что у СБУ появляется основание изучить материалы по этому делу и провести тщательную проверку, это же касается Госпогранслужбы Украины», — отмечает Геращенко.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru