Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 07 2018
Home / НОВОСТИ / Служба защиты детей закрыла дело против Брэда Питта

Служба защиты детей закрыла дело против Брэда Питта

Служба по защите детей американского округа Лос-Анджелес приняла решение прекратить расследование в отношении известного актера Брэда Питта, которое было инициировано из-за сообщения о его жестоком обращении с детьми. Об этом пишут американские СМИ, ссылаясь на собственные источники в местных правоохранительных органах.

Напомним, ранее пресса сообщала, что во время перелета в Лос-Анджелес Питт якобы разозлился и проявил вербальную и физическую грубость в отношении своего несовершеннолетнего сына Мэддокса. Заявление в полицию по этому инциденту никто не подавал, однако эта история была широко освещена в СМИ и привела к значительному общественному резонансу, в особенности после анонимного сообщения в органы по защите детей, которые передали эти данные правоохранителям.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru