Главная / НОВОСТИ / Савченко просит Трампа ужесточить антироссийские санкции

Савченко просит Трампа ужесточить антироссийские санкции

Депутат украинского парламента Надежда Савченко уже написала на имя новоизбранного президента США Дональда Трампа письмо, копия которого на двух языках была опубликована накануне на ее странице в социальной сети.

В своем обращении Надежда Савченко просит Дональда Трампа не просто сохранить санкции США в отношении Российской Федерации, но еще и усилить их, а также увеличить военную помощь ее стране — Украине.

«Обращаюсь к вам с просьбой сохранить и даже усилить санкции в отношении Российской Федерации, потому как эта страна понимает лишь язык решимости и силы, которых вам не занимать», — пишет депутат в своем письме к республиканцу.

Напомним, на выборах президента 8 ноября Дональд Трамп одержал победу, однако официально в должность главы государства он вступит лишь после церемонии инаугурации, которая пройдет 20 января следующего года.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru