Главная / НОВОСТИ / В NASA надеются, что Трамп не сократит космические программы

В NASA надеются, что Трамп не сократит космические программы

Глава американского аэрокосмического агентства NASA Чарльз Болден уверен, что администрация нового президента США Дональда Трампа сохранит курс проводимой ранее государством космической политики, которая была выработана его предшественником Бараком Обамой, и не станет сокращать роль изучения космоса в жизни общества.

«Даже в эти времена, когда партийные взгляды разделяют наш народ, и демократы, и республиканцы поддерживают работу NASA в изучении космоса. Именно поэтому я полностью уверен, что администрация президента Трампа и все другие администрации в последующие годы продолжат следовать стратегическому курсу в работе агентства, на который мы сумели выйти именно благодаря Бараку Обаме», — говорит Болден.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru