Главная / НОВОСТИ / Информация о разводе Клинтонов не соответствует действительности

Информация о разводе Клинтонов не соответствует действительности

Информация о том, что бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и ее супруг, бывший глава государства Билл Клинтон в скором времени собираются развестись, вероятнее всего, является не более чем выдумкой. Такие данные приводятся одним из американских порталов, которые специализируется на развенчивании мифов и слухов и выявлении фейковых новостей.

Оригинальное же сообщение о том, что семейство Клинтонов собирается развестись, впервые было опубликовано еще 10 ноября сайтом Christian Times Newspaper, но широкой огласке эти слухи придали только сегодня утром, когда к процессу распространения этой информации подключились крупные СМИ и информационные агентства, поверившие первоисточнику и не ставшие предварительно получать комментарии от четы Клинтон.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru