Главная / НОВОСТИ / National Interest предложил новому президенту США договориться с РФ по Крыму

National Interest предложил новому президенту США договориться с РФ по Крыму

Невзирая на то, что при вступлении в должность главы государства Трампу придется столкнуться в большим количеством серьезных внешнеполитических проблем, кризис на Украине явно выделяется из их общего числа. Об этом пишет издание National Interest.

Во время своей предвыборной кампании, пишет издание, новый президент неоднократно говорил, что будет стараться урегулировать кризис в отношениях с Россией, поскольку продолжение действующего курса может только усугубить гонку вооружений и повысить напряженность в мире. И существует надежда, считают в National Interest, что администрация Дональда Трампа действительно займется этим. Прежде всего, в издании предлагают достичь договоренностей по Крыму, сведя вопрос к тому, чтобы продолжать не признавать причастность полуострова к России, но перестать требовать от Москвы его возврата в состав Украины.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru