Главная / НОВОСТИ / Савченко назвала депутатов Рады «баранами»

Савченко назвала депутатов Рады «баранами»

Украинский депутат Надежда Савченко выразила свое недовольство тем, что депутаты Верховной рады вносят правки в проект закона, автором которого она является. На этом фоне Савченко обозвала своих коллег «баранами». Об этом сообщают крупные украинские СМИ.

«Вы не защищаете и не пытаетесь разобраться во всем по справедливости. Вы политически спекулируете и еще раз пытаетесь доказать всем людям, что вы бараны. Только один баран круторогее другого. На самом же деле бараны здесь все», — приводят СМИ слова бывшей летчицы.

Напомним, ранее Савченко выступила с предложением засчитывать сроки предварительного заключения в сроки тюремного и приравнять один день содержания в КПЗ и СИЗО в двум дням в тюрьме.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru