Главная / НОВОСТИ / Сандерс уверен, что принес Клинтон огромное число избирателей

Сандерс уверен, что принес Клинтон огромное число избирателей

Сенатор Берни Сандерс, который претендовал на выдвижение в качестве кандидата на пост президента США от Демократической партии но проиграл праймериз бывшему госсекретарю Хиллари Клинтон, считает, что сыграл важнейшую роль в избирательной кампании своего оппонента по партии. По словам сенатора, он и сам мог бы выиграть выборы президента.

Как утверждает Сандерс, проводимая им предвыборная кампания привела к тому, что миллионы граждан оказались вовлечены в политические процессы и в итоге отдали свои голоса в поддержку Клинтон. «В этой стране никто не работал на Клинтон так усердно, как это делал я», — заявил Сандерс во время презентации своей новой книги.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru