Главная / НОВОСТИ / Time назвал самые важные фотографии в истории

Time назвал самые важные фотографии в истории

Американское издание Time запустило проект под названием «100 фотографий», в рамках реализации которого журнал назвал сто наиболее влиятельных и важных фотографий в истории человечества за период с 1826 по 2015 годы. Все снимки уже опубликованы на официальном сайте проекта.

В издании сообщают, что на протяжении трех лет сотрудники Time работали с международными кураторами, фоторедакторами, фотографами и историками, которые в итоге и помогли им составить рейтинг ста наиболее значимых в истории фотоснимков. Кроме того, сотрудники журнала также общались с некоторыми из людей, запечатленных на этих снимках, с их родственниками и друзьями. Каждая представленная в списке работа сопровождается краткой историей ее создания.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru