Главная / НОВОСТИ / МИД РФ: гарантий того, что Трамп «удобный» президент, нет

МИД РФ: гарантий того, что Трамп «удобный» президент, нет

Вашингтону и Москве предстоит сделать ряд серьезных шагов, направленных на восстановление взаимного доверия в деле борьбы с террористической угрозой, однако нет никаких гарантий на то, что в этом смысле избранный президент США Дональд Трамп станет для России «удобным» президентом. Об этом в беседе с журналистами рассказал директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз при Министерстве иностранных дел Российской Федерации Илья Рогачев.

Дипломат также напомнил, что антитеррор остается в числе приоритетных сфер во взаимодействии России и США. Даже при том, что, по его словам, это еще не означает, что стороны сумели решить ряд имеющихся проблемных вопросов.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru