Home / НОВОСТИ / ФБР прекратило дело против Брэда Питта

ФБР прекратило дело против Брэда Питта

Федеральное бюро расследований США не собирается предъявлять актеру Брэду Питту обвинения в связи с сообщениями о его жестоком обращении с приемным сыном. Такие данные приводит информационное агентство Associated Press.

Напомним, ранее источники сообщали, что во время перелета в Лос-Анджелес вместе с супругой Анджелиной Джоли и детьми актер якобы вышел из равновесия и проявил грубость в отношении своего несовершеннолетнего сына Мэддокса. Заявление в полицию по этому поводу подано не было, однако эта история получила большой общественный резонанс, тем более что кто-то из очевидцев даже решил подать жалобу по этому случаю в американские органы опеки детей. После этого представители ФБР заявили, что по данному факту проводится проверка.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru