Главная / НОВОСТИ / Рейтинг Путина достиг максимума в этом году

Рейтинг Путина достиг максимума в этом году

Рейтинги одобрения деятельности российского президента Владимира Путина в ноябре достигли отметки в 82,6% — это максимальный показатель за последний год, начиная с ноября минувшего года, когда был зафиксирован показатель одобрения в 87%.

Также уже три месяца подряд повышается и общественная оценка деятельности российского правительства – в текущем месяце этот показатель перевалил за отметку в 60%. Такие данные приводятся в результатах опроса, проведенного центром изучения общественного мнения ВЦИОМ.

В соответствии с данными исследования, положительная динамика по вопросу одобрения деятельности Государственной думы в ноябре фиксируется на отметке в 47,7%, что на 2,2 процентных пункта выше, чем месяцем ранее. Примерно половина граждан страны также высказали одобрение деятельности Совета Федерации – таковых в центре насчитали 46,6%.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru