Home / НОВОСТИ / «Руссиано» уже хотят зарегистрировать как бренд

«Руссиано» уже хотят зарегистрировать как бренд

В Роспатент уже поступило сразу несколько заявок на регистрацию товарного знака «Руссиано», сообщают СМИ.

Отметим, что слово «Руссиано» впервые было произнесено во время заседания межправительственного евразийского совета. Тогда глава российского правительства Дмитрий Медведев похвалил коллег из Беларуси за исключительно конструктивное поведение, в ответ на что премьер республики Андрея Кобяков заявил, что в этом ему помогает восточный кофе.

«Говорит, можно мне американо. Это ведь не политкорректно звучит!», — сказал тогда Медведев одному из участников мероприятия. В итоге, то ли сам Медведев, то ли кто-то из присутствовавших нашли для этого напитка новый вариант названия и предложили переименовать «американо» в «руссиано».

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru