Главная / НОВОСТИ / Фийон назвал политику Олланда в отношении РФ абсурдной

Фийон назвал политику Олланда в отношении РФ абсурдной

Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон выступил с резкой критикой в адрес действующего президента страны Франсуа Олланда, выразив недовольство политикой последнего в отношении к Российской Федерации.

«Политика, которая вот уже 4,5 года проводится в отношении России администрацией Франсуа Олланда, является абсурдной. Такие действия толкают Россию к ожесточению, изоляции, а в некоторых случаях к националистским действиям. А мы ведь говорим о крупнейшей в мире стране, мощной ядерной державе, с которой попросту нельзя так обходиться», — заявил Фийон во время выступления на дебатах с еще одним бывшим французским премьером Аленом Жюппе, которые прошли за два дня до второго тура праймериз центристов и правых.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru