Главная / НОВОСТИ / В Чечне закрыли все магазины с алкоголем

В Чечне закрыли все магазины с алкоголем

В Чечне закрыты все торговые точки, которые занимались реализацией спиртных напитков. Это случилось после крупной дорожной аварии, в результате которой погибли семеро человек. Об этом рассказывает глава оперативного штаба по профилактике дорожно-транспортных происшествий и председатель парламента Чечни Магомед Даудов.

«После недавнего ДТП на трассе «Кавказ» предприниматели, которые занимались продажей спиртных напитков, решили добровольно отказаться от своей деятельности», — заявил Даудов во время совещания у главы республики Рамзана Кадырова по вопросам травматизма и смертности на дорогах региона. По словам Даудова, всего в республике было 20 торговых точек по реализации алкоголя, на данный момент ни одна из них не работает.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru