Главная / НОВОСТИ / Саакашвили заявил, что в его партии на Украине уже 20 000 членов

Саакашвили заявил, что в его партии на Украине уже 20 000 членов

Бывший глава Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что в создаваемую им партию на Украине на данный момент вошло уже 20 000 человек.

Напомним, ранее Саакашвили рассказал о том, что его соратники приступили к работе в регионах страны по созданию новой политической партии, которая получит название «Рух новых сил». Он также анонсировал сбор средств на развитие этой политической силы.

«Нас уже более 20 000 зарегистрированных членов партии, но главное не в количестве. Я уже поговорил с некоторыми и них и хочу сказать, что я нигде более не видел такого количества ярких партийных активистов», — написал политик на своей странице в социальной сети.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru