Главная / НОВОСТИ / Кадыров прооперирован в Грозном

Кадыров прооперирован в Грозном

Грозненские медики устранили последствия спортивных травм главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, которые он получил в ринге.

«Вы мне немало писали о том, что на тренировках соперники якобы не наносят удары. Это совсем не так! Теперь врачи устранили последствия всех моих травм, которые были получены на ринге», — написал Кадыров на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Глава Чечни также отметил, что для него нет ничего сложнее, чем оказаться на больничной койке в качеств пациента и объяснил, что согласился на проведение операции в Грозном, несмотря на советы лечиться за пределами страны, и остался при этом очень доволен.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru