Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / Политика / Бориса Джонсона ждут в Москве

Бориса Джонсона ждут в Москве

Сергей Лавров пригласил своего коллегу из Великобритании в гости

850_d_850

«У английского министра есть приглашение нашего министра приехать в Москву. Там ответ: в принципе да, но надо выбрать подходящее время», – приводит его слова РИА «Новости».

Он предположил, что встреча глав МИД России и Великобритании может состояться, «когда и атмосфера в наших отношения улучшится и когда у нас по некоторым вопросам будет большее взаимопонимание».

«Но мячик на их стороне», – подчеркнул Титов.

Титов также не исключил своего визита в Лондон во второй половине января, может быть рассмотрен широкий круг вопросов, в том числе ситуация в Сирии. «Я не исключаю тоже свой визит в Лондон где-то во второй половине января для встречи с моим визави. Естественно, мы будем рассматривать широкий круг вопросов, включая и ситуацию вокруг Сирии, потому что англичане… к этой теме проявляют заметный интерес», – сказал Титов.

«Мы готовы к обмену мнениями, но пока мы фиксируем серьезные разногласия. Я бы сказал, что у нас с американцами намного больше понимая, чем с англичанами», – подчеркнул он.

Фото: Российская газета

Источник: «Взгляд»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru