Главная / Общество / «Моя охрана тебя сожжет!» Дочь депутата матом и ногами решила проблему парковки в центре Екатеринбурга. Видео

«Моя охрана тебя сожжет!» Дочь депутата матом и ногами решила проблему парковки в центре Екатеринбурга. Видео

Участницей дорожной разборки стала дочь депутата Кушвинской городской думы. 33-летняя женщина не стеснялась в выражениях и добилась своего

125_294

Пользователи соцсетей обсуждают дорожный конфликт, который 5 декабря произошел на парковке возле жилого дома на Шейнкмана, 75 в Екатеринбурге. Соответствующий ролик, снятый с помощью видеорегистратора, выложил на YouTube пользователь под ником Макс Алекс.

Судя по ролику, его автор заезжал на парковку во двор, когда ему навстречу выехал Mercedes, за рулем которого находилась женщина. Автор видео утверждает: «Она должна была пропустить меня под шлагбаум и спокойно выехать со двора, но она решила, что я и стоящая сзади меня машина должны задом выехать 20 метров прямо на проезжую часть, хотя либо могла не выезжать задом, а запустить машины сначала, либо сдать назад 0,5 метра, чтобы пропустить машину под шлагбаум налево». Простояв какое-то время в тупиковой ситуации, женщина вышла из авто, подошла к оппоненту и стала в грубой форме требовать от него, чтобы он сдал назад и выпустил ее.

После нескольких минут разговора, в котором женщина-водитель нецензурно выражалась, угрожала водителю «сжечь его в его ведре» и пинала по кузову авто ногами, тот сдал назад и выпустил ее со двора.

Мнения пользователей форумов по поводу конфликта разделились: кто-то посчитал, что автор видео должен был выпустить со двора весь встречный транспорт; другие уверены, что женщина на Mercedes легко могла немного отъехать, вместо того чтобы устраивать матерные разборки.

Некоторые юзеры узнали в участнице конфликта 33-летнюю Марину Камбаратову, дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова. После его победы на выборах в сентябре этого года Марина написала на своей страничке в Instagram: «Это не просто победа, это показатель того, что люди устали от бесконечных партийных обещаний, которые начинают сыпаться за пару месяцев до выборов! А в реальности до бытовых забот маленького города нет никому никакого дела! Я не говорю о том, что нужно строить небоскребы — нет, решите хотя бы текущие проблемы, которые только слепой не увидит! Когда я приезжаю в гости к родителям, то машину лучше оставлять на подъезде в город, т.к. даже пешком можно ноги переломать о дорожные покрытия!» Однако сразу после того как в интернете начали обсуждать дорожный конфликт с ее участием, Марина закрыла страницу от посторонних пользователей.

В соцсетях Марина публикует фотографии со многими известными россиянами. Больше всего снимков — с моделью Викторией Лопыревой

Судя по страничкам Марины Камбаратовой в других соцсетях, она бывает за границей. В одном глянцевом журнале ее назвали «шопоголиком» и опубликовали интервью с ней, в котором Марина рассказала, как открыла собственное ателье.

Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, в полицию информация о конфликте не поступала. «Если кто-либо из участников конфликта считает, что его права были нарушены, то может обратиться в ближайший отдел полиции», — отметил официальный представитель ведомства.

Источник: «66.ru»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru