Главная / НОВОСТИ / Трамп рассматривает бывшего главу концерна Ford Motor на пост госсекретаря

Трамп рассматривает бывшего главу концерна Ford Motor на пост госсекретаря

Избранный президент США Дональд Трамп в эти дни рассматривает кандидатуру бывшего главы концерна Ford Motor Алана Малалли на пост главы Государственного департамента США.

Такие данные передает американский телеканал АВС.

Ранее представитель переходной администрации Дональда Трампа заявил, что избранный президент встретился с Малалли и конгрессменом от штата Айдахо Раулем Лабрадором. По сообщению ряда издания, которые ссылаются на высокопоставленные источники в команде Трампа, новый глава Белого дома собирается обговорить с 71-летним Малалли его потенциальное назначение на пост главы внешнеполитического ведомства страны. Малалли был главой Ford Motor с 2006 по 2014 годы, а сейчас он является членом совета директоров корпорации Google.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru