Главная / НОВОСТИ / Горбачев: Россия и США могут повести мир по новому пути

Горбачев: Россия и США могут повести мир по новому пути

Бывший президент СССР Михаил Горбачев в интервью журналистам информационного агентства Associated Press заявил, что США и Российская Федерация, в случае объединения их усилий, могли бы повести мир по совершенно новому пути.

«Мир нуждается в сотрудничестве между США и Россией», — приводит агентство слова политика, который также добавил, что в случае, если диалог наладить не удастся, все вокруг сразу же начнут военное наращивание.

Бывший советский президент также прокомментировал победу республиканца Дональда Трампа на выборах президента США. «У него крайне мало политического опыта. Но, вполне вероятно, что это как раз положительная черта», — заявил Михаил Горбачев в беседе с журналистами агентства.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru