Главная / НОВОСТИ / Трамп обещает выйти из бизнеса до 20 января 2017 года

Трамп обещает выйти из бизнеса до 20 января 2017 года

Избранный президент Соединенных Штатов Дональд Трамп написал на своей страничке в Твиттер, что собирается выйти из бизнеса до 20 января следующего года, то есть, непосредственно перед своей инаугурацией в президенты.

«Несмотря на то, что закон не обязывает меня это делать, я оставлю все свои компании до 20 января, чтобы полностью сосредоточиться на управлении государством. Двое из моих детей, Эрик и Дон, а также члены руководства, продолжат управлять бизнесом. Никаких новых крупных сделок во время действия моих президентских полномочий заключаться не будет», — пишет республиканец.

Напомним, ранее Трамп принял решение перенести пресс-конференцию на тему его выхода из бизнеса на январь. Предположительно, на ней Трамп расскажет, каким образом он собирается избежать конфликта интересов во время своего президентства.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru