Главная / НОВОСТИ / Представитель Wikileaks раскрыл организатора утечки данных из почты Клинтон

Представитель Wikileaks раскрыл организатора утечки данных из почты Клинтон

Бывший посол Великобритании в Узбекистане, который сегодня является сотрудником сайта Wikileaks Крейг Мюррей, заявляет, что получил электронные письма из штаба демократического кандидата Хиллари Клинтон от внутреннего источника, а никак не от русских хакеров, как писали в прессе.

Мюррей отметил, что в сентябре этого года он прибыл в Вашингтон, где один из разоблачителей тайно передал ему материалы из штаба кандидата в президенты от демократов, которые впоследствии публиковались порталом Wikileaks.

«Ничего из этой информации не было получено от загадочных русских хакеров», — резюмировал Крейг Мюррей в беседе с журналистами издания Daily Mail.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru