Главная / НОВОСТИ / Медведев пошутил по поводу переезда Орнеллы Мути в Россию

Медведев пошутил по поводу переезда Орнеллы Мути в Россию

Глава российского правительства Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос о перспективах изменения налоговой системы, пошутил, что такая возможность не отпугнет иностранных актеров от дальнейшего получения ими российского гражданства.

Журналисты попросили премьер-министра прокомментировать возможности изменения в налоговой системе, попросив его никого не пугать, чтобы Орнелла Мути вдруг не изменила своего намерения переехать в Москву.

«Депардье же не уехал. Даже Сигал приехал. Я полагаю, что и у нее здесь все будет хорошо, если то решение, которое она для себя приняла, сохранится», — пошутил Медведев в интервью одному из российских телеканалов.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru