Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 07 2018
Home / НОВОСТИ / На юго-западе Москвы силовики обезвредили бомбу

На юго-западе Москвы силовики обезвредили бомбу

Сегодня днем силовики обезвредили и изъяли взрывное устройство, найденное в квартире одного из многоэтажных домов в юго-западной части столицы. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на источники в силовых структурах Москвы.

«Взрывное устройство было обезврежено в квартире, расположенной на 10 этаже. Всего за время операции было эвакуировано 145 граждан, из них 19 детей», — рассказывает источник. По его словам, операция проходила во втором подъезде 11-го дома по улице Наметкина.

Оперативники ФСБ на двух авто увезли задержанных ими при выполнении операции пятерых подозреваемых. Доступ граждан в квартиры более не ограничен, однако в квартире, где нашли бомбу, следственные мероприятия будут проводиться до позднего вечера.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru