Главная / НОВОСТИ / Савченко заявила о создании собственного движения

Савченко заявила о создании собственного движения

Депутат украинского парламента Надежда Савченко, которая ранее была осуждена в России по делу об убийстве российских журналистов на Донбассе и помилована российским президентом, официально объявляет о создании собственной общественной платформы под названием РУНА. Целью нового движения, по словам Савченко, будет построение в стране унитарного децентрализованного государства.

«Сегодня мы хотим представить вам общественную платформу. То, что я говорила, – это не будет политический проект. Партия – это всего лишь механизм, она у нас появится тогда, когда это будет нужно. В данный момент это простое естественное объединение людей», — заявила депутат на пресс-конференции сегодня.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru