Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 07 2018
Home / НОВОСТИ / СК возбудил дело после расстрела бойцов Росгвардии в Новой Москве

СК возбудил дело после расстрела бойцов Росгвардии в Новой Москве

Уголовное производство по факту покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов было открыто после того, как в Новой Москве неизвестные напали на сотрудников Росгвардии. Об этом рассказывает старший помощник главы ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова.

Ранее пресс-служба Главного управления МВД по Москве сообщила, что сотрудники вневедомственной охраны остановили для проверки документов несколько человек. В ответ злоумышленники открыли по ним стрельбу, в результате которой один из бойцов Росгвардии погиб, еще один получил ранение.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на источники в полиции, нападавшие отобрали у стражей порядка пистолет и два автомата, а после скрылись в неизвестном направлении.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru