Главная / НОВОСТИ / На трассах Подмосковья открылись мобильные пункты обогрева водителей

На трассах Подмосковья открылись мобильные пункты обогрева водителей

На подмосковных участках федеральных автомобильных трасс уже работает пять пунктов помощи и обогрева для водителей, которые попали в заторы из-за непогоды. Об этом сегодня сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства области Дмитрия Пестова.

Ранее в погодном центре «Фобос» заявили, что за минувшие сутки в Подмосковье выпало почти 20% от месячной нормы осадков.

«Со среды на участках федеральных трасс в Московской области работает пять мобильных пунктов обогрева. Пункты расположились на трассах «Беларусь», «Дон», «Волга», Балтия» и «Россия», — отмечается в сообщении пресс-службы правительства Московской области.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru