Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 09 2019
Home / НОВОСТИ / Сын бывшего президента Польши найден мертвым

Сын бывшего президента Польши найден мертвым

Сын бывшего президента Польши Леха Валенсы по имени Пшемыслав был найден мертвым в собственной квартире в польском городе Гданьске. Такие данные приводят крупные информационные агентства.

43-летний Пшемыслав Валенса был найден без признаков жизни его сыном, который вызвал скорую. По информации местных СМИ, на теле погибшего не было найдено никаких признаков борьбы или насилия, эксперты предварительно исключают версию с причастностью к его гибели третьих лиц. У бывшего президента Польши Леха Валенсы и его супруги Дануты, напомним, восемь детей – четыре дочери и четыре сына. Сам погибший ранее неоднократно становился фигурантом скандалов с пьяным вождением. Так, в 1995 и 2003 годах его осудили за вождение в нетрезвом виде на условный срок.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru