Главная / НОВОСТИ / Задержанный на Кипре россиянин сбежал по дороге в суд

Задержанный на Кипре россиянин сбежал по дороге в суд

Полиция Кипра ведет розыск 42-летнего гражданина Российской Федерации Артура Кузнецова, который был задержан на территории страны по российскому ордеру и сбежал из-под стражи во время транспортировки в суд Никосии. Такие данные приводят местные СМИ.

Отмечается, что у Кузнецова двойное гражданство – помимо российского он еще имеет украинское гражданство. В России его осудили на два года за наркотики и арестовали накануне в аэропорту Ларнаки.

Задержанный перевозился в окружной суд Никосии в полицейском фургоне, однако ему в этот момент удалось сбежать, как раз когда сотрудники полиции сняли с него наручники. Кузнецов скрылся в неизвестном направлении на мотоцикле, на котором его поджидал сообщник.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru