Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 11 12 2018
Home / НОВОСТИ / Минск опровергает создание лагерей для беженцев в Беларуси

Минск опровергает создание лагерей для беженцев в Беларуси

Беларусь не создает на территории страны никаких лагерей для расселения беженцев. Об этом сегодня сообщает информационное агентство РИА Новости, ссылаясь на слова главы департамента по гражданству и миграции при Министерстве внутренних дел республики Алексея Бегуна.

Ранее в белорусском ведомстве заявили, что на территории страны будет реализован проект международной технической помощи Европейского союза по созданию в республике центров временного содержания незаконных мигрантов. В МВД также отметили, что Европейский союз выделит Беларуси под модернизацию инфраструктуры временного размещения нелегальных мигрантов 7 000 000 финансовой помощи, однако речь в этом случае идет не о приеме мигрантов из европейских стран в рамках программы расселения беженцев.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru