Главная / Скандалы / Нефтяники против правительства

Нефтяники против правительства

Помощников зампреда правительства Ольги Голодец избили на корпоративе

TfFR3Q2M

Среди задержанных за нападение на подчинённых зампреда Правительства РФ Ольги Голодец оказались совладелец и сотрудник «Рэмнефтегаза», а также инженер ООО «Полимерные конструкции», сообщают источники Лайфа. Всех троих доставили в отдел полиции и уже допросили.

Фото: ©L!FE

— По подозрению в избиении чиновников правительства задержали совладельца «Рэмнефтегаза» Вадима Щербакова и его подчинённого. Третьим подозреваемым является инженер ООО «Полимерные конструкции», — рассказал источник Лайфа.

По данному факту проводится проверка сотрудниками МВД.

Напомним, что ЧП произошло в одном из караоке-клубов Москвы, где секретариат и помощники зампреда правительства Ольги Голодец отмечали окончание уходящего года. У чиновников возник конфликт с другими гостями заведения. В результате драки несколько человек получили травмы и обратились в медпункт, а обидчики чиновников скрылись.

Иван Ломовицкий

Источник: «Life»

«Life», 18.01.17, «В справочной Правительства РФ подтвердили, что избитые чиновники работают у них»

В справочной службе аппарата Правительства РФ подтвердили, что Баринов Илья работает помощником Ольги Голодец, но подробностей рассказывать не стали.

Так, на вопрос «Работает ли у вас Баринов Илья?» сотрудница справочной службы коротко ответила: «Работает». При этом точную должность собеседница Лайфа не уточнила.

Напомним, накануне Нового года помощник Ольги Голодец Илья Баринов и замглавы её секретариата Арсений Юшин подрались в кафе с нефтяниками во время предпраздничного корпоратива. Всего в потасовке приняли участие около 20 человек.

Позже в компании «Рэмнефтегаз» подтвердили драку совладельца компании Вадима Щербакова с подчинёнными Голодец.

Иван Ломовицкий

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru