Главная / НОВОСТИ / Король Саудовской Аравии призвал народ молиться о дожде

Король Саудовской Аравии призвал народ молиться о дожде

Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд выступил с призывом провести в следующий четверг массовую молитву о ниспослании дождя. Такие данные приводятся в сообщении канцелярии короля.

«Всем нужно проявить больше раскаяния, всепрощения и вернуться к Богу», — отмечается в опубликованном заявлении. Ранее точно такая же молитва прошла в Объединенных Арабских Эмиратах, где дождя не видели с минувшей зимы. В эти выходные в северной части ОАЭ выпали немногочисленные осадки. Аравийский полуостров – одно из тех немногих мест на планете, где температура воздуха летом постоянно повышается до 50 градусов и выше. В центральной и восточной его части дожди фиксируются лишь весной и поздней зимой.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru