Home / НОВОСТИ / Австралийский актер застрелен на съемках клипа

Австралийский актер застрелен на съемках клипа

Австралийский актер трагически погиб от огнестрельного ранения, полученного в процессе съемки музыкального клипа в одном из баров австралийского города Брисбен.

Как передает АВС, сценарий клипа к песне местной хип-хоп группы предусматривал перестрелку. Во время съемки эпизода с перестрелкой один из молодых актеров получил ранение в область груди, которое стало для него смертельным. В полиции этот случай уже назвали «производственным инцидентом»,

Представитель брисбенской полиции заявил, что пока не установлено, какими именно патронами были заряжены пистолеты актеров. Стоит отметить, что при выстреле с достаточно близкого расстояния даже холостой патрон способен причинить серьезное ранение.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru