Главная / НОВОСТИ / В полиции Украины рассказали о блокировании въездов в Киев

В полиции Украины рассказали о блокировании въездов в Киев

Около двух сотен человек блокируют въезды в столицу Украины, грубых нарушений правопорядка зафиксировано не было. Об этом сегодня сообщают в пресс-службе Национальной полиции Украины.

Автомобилисты с сегодняшнего утра частично заблокировали въезды в Киев и жгут шины. Участники этой акции требуют от властей принятия закона, в соответствии с которым ввоз на территорию страны автомобилей с иностранной регистрацией позволял бы платить одну цену раз в год без растамаживания.

«Из-за этой акции на въездах в город затруднено движение. Владельцы автомобилей с зарубежной регистрацией таким образом хотят привлечь внимание властей к проблеме растамаживания ТС, купленных за пределами Украины», — отмечается в сообщении пресс-службы полиции.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru