Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 10 2018
Home / НОВОСТИ / В Лондоне бездомные облюбовали особняк российского миллиардера

В Лондоне бездомные облюбовали особняк российского миллиардера

Группа лондонских бездомных проникла внутрь особняка, принадлежащего российскому миллиардеру, и обосновалась в нем. Об этом пишет британское издание Daily Mail.

По данным Daily Mail, здание было занято активистами антифашистского движения, которые вывесили над входом в него баннер с надписью «Антиправительство США в изгнании». Сообщается, что эти люди находятся внутри здания уже не менее трех дней.

В издании также утверждают, что незаконно занятый группой людей дом в самом центре британской столицы в 2014 году был куплен Андреем Гончаренко и, предположительно, с того момента в нем никто не проживал. Издание также отмечает, что особняк является одним из четырех домов, которые были куплены российским миллиардером за последние несколько лет в Великобритании.

Служба информации «Новые ведомости»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru