Главная / Общество / Обмен Bitcoin на Dogecoin – особенности и оптимальные способы

Обмен Bitcoin на Dogecoin – особенности и оптимальные способы

Электронные деньги – это способ быстрой расплаты за товары и услуги. Очень часто требуется перевести деньги с кошелька одной электронной системы на кошелек другой.

Bitcoin

Сегодня трудно вообразить жизнь без Интернета. Ведь он предоставляет огромное количество возможностей, включая общение в социальных сетях, поиск информации, устройство на работу, оплату товаров и услуг. Возможность зарабатывать деньги всего лишь имея доступ к Всемирной паутине, является одним из его главных достоинств.

Виртуальные средства обычно помещают в кошелек какой-либо электронной платежной системы, где они надежно хранятся. Одними из наиболее популярных и надежных криптовалют считаются Биткойн и Догикойн. Довольно часто для оплаты какой-либо услуги или товара возникает необходимость перевода денег с кошелька одной системы на кошелек другой. Вопрос выгодного обмена Биткойн на Догикоин – один из наиболее часто задаваемых вопросов.

Преимущества Bitcoin и Dogecoin

Bitcoin выступает первой и наиболее популярной криптовалютой, у которой нет единого центра эмиссии. Любые операции с Бит койн пользователь может совершать анонимно. К основным плюсам ЭПС относятся:

  • нет ограничений на платежи, проводимые между кошельками системы;
  • очень низкие комиссии за осуществление любых транзакций в сравнении с другими ЭПС;
  • высокий уровень защиты кошельков и всех проводимых денежных операций;
  • прозрачность всех осуществляемых расчетов;
  • отсутствие контролирующих органов, система децентрализована.

Криптовалюта Dogecoin на сегодняшний день находится на пятом месте по популярности, появилась в конце 2013 года. К основным преимуществам стоит отнести:

  • при создании кошелька не будет необходимости указывать свои личные данные. Помимо этого, ЭПС является децентрализованной, то есть не находится под влиянием политических и экономических действий различных стран;
  • возможность обмена Доги коин на ряд других валют;
  • наличие специального виджета, который дает возможность следить за состоянием персонального счета и предоставляющего информацию о поступлении следующих монет;
  • как вариант — использование Bluetooth для оплаты доджикоинами;
  • создание собственной адресной книги, куда записываются часто используемые адреса, по которым производятся выплаты.

Обменники – быстро и удобно

Сегодня на просторах Интернета существует множество специальных онлайн-ресурсов, осуществляющих обмен криптовалют за минимальное количество времени. Сайты, заботящиеся о своей репутации, делают удобный и простой интерфейс, позволяющий каждому пользователю без проблем выполнить необходимую транзакцию. Ячейки для ввода информации обычно подписаны и уточнены дополнительными пояснениями. Кроме того, вы можете следить за состоянием транзакции и сразу узнать об ее успешном завершении. Единственное, что требуется – это внимательность и аккуратность при введении данных.

Мониторинговые порталы

Для того, чтобы найти обменник с самым низким курсом и с минимальными комиссиями, надо потратить немалое количество времени, так как подобных ресурсов на просторах Интернета большое количество. Кроме того, нельзя быть уверенным, что выбранный обменник безопасен и надежен.

С мониторинговыми порталами, например, на сайте BestChange, поиск обменников будет максимально быстрым. Они предоставляют список всех действующих и безопасных обменных ресурсов в порядке возрастания курса. Для того, чтобы определиться с наиболее оптимальным вариантом, достаточно рассмотреть условия нескольких первых в сформированном рейтинговом списке сайтов. Обязательно следует обратить внимание на наличие дополнительных условий, например, взимание скрытых комиссий. Благодаря мониторинговому порталу BestChange, обмен Bitcoin на Dogecoin можно совершить не только выгодно и максимально быстро. Всегда можно почитать отзывы других посетителей в специально отведенной колонке и выбрать самый оптимальный вариант.

Переход на сайт обменного ресурса непосредственно с мониторингового портала дает возможность получить дополнительную скидку при осуществлении транзакции. Таким образом, специальные порталы позволяют не только быстро определиться с выгодным обменным ресурсом, но и получить при осуществлении обмена дополнительную скидку.

Сергей Ерохин


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru